Experiências
Há uns dias experimentamos cozinhar o peixe (salmão e perca do Nilo, já testados) de uma forma diferente.
Tínhamos visto na televisão, uns envelopes de papel de alumínio com muito bom aspecto! :)
Bem recheados!
A minha mãe também já me tinha falado...
E resolvemos experimentar.
Faz-se uns envelopes de papel de alumínio e coloca-se o peixe dentro com tempero ao gosto de cada um.
Experimentamos com cebola às tiras, molho de soja, coentros, umas gotas de limão e um bocadinho de sal.
Demora não mais do que 15m no forno e fica muito bom! Sem ponta de gordura, mas muito muito mais saboroso.
O primeiro peixe que experimentamos foi salmão. Ficou bem menos enjoativo.
O cliente seguinte foi o perca do Nilo e ficou divinal.
Pode-se juntar legumes ou um molho mais trabalhado, ou apenas temperado com sal.
Pode ser carne em vez de peixe.
Pode ser no forno ou pode ser num tacho no fogão.
Fica ao critério de cada um.
O mais importante é usar a imaginação!
Etiquetas: Culinária
hei-de experimentar é com carne.
com o salmão, por acaso, já o tinha experimentado e até gostei.
beijos.
P repetir mais vezes...
Beijos
Amo-te mt